quarta-feira, 30 de abril de 2014

Diego Costa afirma que duelo contra Real será "uma grande final"

O atacante Diego Costa comemora um gol contra o Chelsea, na semifinal da Liga dos Campeões, 30 de abril de 2014 em Londres.O atacante Diego Costa, que marcou um gol de pênalti na vitória por 3 a 1 do Atlético de Madri sobre o Chelsea na volta das semifinais da 'Champions', mostrou-se ansioso para disputar a final contra o Real Madrid.

"Será uma grande final. Somos duas grandes equipes. Nós merecemos esta vitória e esta vaga na final, mas agora queremos ganhar a taça", afirmou o sergipano.
O brasileiro naturalizado espanhol marcou o gol da virada do Atlético de pênalti, seu oitavo nesta edição da Liga dos Campeões.
"Uma das chaves do jogo foi acreditar sempre nas nossas chances. Sabíamos que era possível e lutamos por isso", continuou.
O atacante, que pediu para sair de campo aos 31 minutos do segundo tempo após se chocar com um jogador do Chelsea, foi substituído pelo argentino José Sosa, mas fez questão de tranquilizar os torcedores 'Colchoneros'.
"Foi só um choque de jogo, não é importante", explicou depois da partida.

De Redação:Julio Cesar